Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://biotronitech.com.co/

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Manejo de datos personales

Autorización de Cliente:

En especial cumplimiento de la Ley 1266 de 2008 y normas que la regulen o modifiquen “Lea cuidadosamente la siguiente cláusula y pregunte lo que no comprenda”.


Con el diligenciamiento del presente documento, autorizo de manera expresa, consciente, informada y previa a BIOTRONITECH COLOMBIA S.A.S., sociedad identificada con el NIT. 860.506.831-7, a capturar, compilar, tratar, transferir, trasmitir y verificar la autenticidad de mis datos personales y datos personales de quienes represento, garantizando en todo momento que soy titular legítimo de la información y que los datos suministrados son veraces. De la misma manera, autorizo a BIOTRONITECH COLOMBIA S.A.S. a conservar dichos datos que están o estén bajo su control y a utilizarlos para dar cumplimiento a los derechos y obligaciones de naturaleza comercial, tributaria, contractual o empresarial que se desprenden del giro ordinario de sus negocios en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012. Igualmente, por medio de este documento autorizo la captura y tratamiento de mis datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades: (a) Gestión de estadísticas internas; (b) Procedimientos administrativos; (c) Registro de entrada y salida de documentos; (d) Remisión de información a los titulares, relacionada con el objeto de la organización; (e) Campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales; (f) Gestión jurídica y Financiera; (g) Desarrollo operativo; (h) Envío de comunicaciones; (i) Realización de consultorías, auditoría, asesorías y servicios relacionados; (j) Control de inventarios; (k) Gestión administrativa; (l) Gestión contable, fiscal y administrativa, de cobros y pagos, facturación, gestión fiscal, histórico de relaciones comerciales, económica; (m) Requerimiento por organismo de control, autoridad judicial o administrativa; (n) Entregar referencias comerciales y confirmación de certificados emitidos; (o) Verificación de datos y referencias; (p) Verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros; (q) Información de empleados del proveedor o contratista y pago de prestaciones sociales; (r) Verificación de antecedentes disciplinarios, judiciales, policivos; (s) Verificar y reportar la información financiera, bancaria o crediticia a bases de datos de riesgo crediticio o de cualquier otra naturaleza; (t) Captar, almacenar y verificar referencias comerciales y laborales, información de ubicación y contacto, historial crediticio, bienes y activos propios; (u) Actualizar, eliminar, desactivar, suspender o terminar el tratamiento de datos personales en la medida en que los medios tecnológicos y obligaciones contractuales entre las partes lo permitan; (v) Permitir a la Compañía configurar una base de datos que pueda ser objeto de transferencia o trasmisión nacional o internacionalmente a terceros a cualquier título u objeto de otro negocio jurídico; (w) Cualquier otra finalidad contemplada en la política de tratamiento de datos personales de la Compañía.

La presente autorización faculta a la Compañía a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países. Así mismo con esta autorización permito a la Compañía verificar la veracidad de toda la información aportada.
El abajo firmante, en su propio nombre o en nombre de la entidad que representa, declara que la información suministrada es verídica y da su consentimiento expreso e irrevocable a BIOTRONITECH COLOMBIA S. A. S., o a quien en el futuro haga sus veces como titular del crédito o servicio solicitado, para:


a. Consultar, en cualquier tiempo, bases de datos manejadas por un operador, toda la información relevante para conocer su desempeño como deudor, su capacidad de pago, la viabilidad para entablar o mantener una relación contractual y en general para la gestión del riesgo financiero y crediticio, esto es, la iniciación, mantenimiento y recuperación de cartera, actividades relacionadas con la prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo y prevención del fraude.


b. Reportar a cualquier otra base de datos manejada por un operador de datos, tratados o sin tratar, sobre el cumplimiento o incumplimiento de sus obligaciones crediticias, sus deberes legales de contenido patrimonial, sus datos de ubicación y contacto, sus solicitudes de créditos, así como otros atinentes a sus relaciones comerciales, financieras y en general socio económicas que haya entregado o que consten en registros públicos, bases de datos públicos o documentos públicos. El reporte de la mencionada información tendrá como finalidad que los diferentes usuarios realicen actividades relacionadas con la gestión del riesgo financiero y crediticio, esto es, la iniciación, mantenimiento y recuperación de cartera, actividades relacionadas con la prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo, prevención del fraude y los demás autorizados por la ley.


La autorización anterior no impide al abajo firmado o su Representante Legal a ejercer el derecho a corroborar en cualquier tiempo en BIOTRONITECH COLOMBIA S. A. S., en la central de información de riesgo a la cual se hayan suministrado los datos, que la información suministrada es veraz, completa, exacta y actualizada, y en caso de que no lo sea, a que se deje constancia de su desacuerdo, a exigir la rectificación y a ser informado sobre las correcciones efectuadas.
Declaro que BIOTRONITECH COLOMBIA S.A.S. me ha informado de los derechos que me asisten como titular de los datos suministrados, de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: (i) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a la Compañía; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iii) Ser informado por la Compañía, previa solicitud, del uso que se les ha dado a los datos; (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión o desactivación del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando los medios tecnológicos lo permitan. Puede ejercer los derechos descritos en términos de lo dispuesto por las leyes aplicables y vigentes en su país, enviando un correo electrónico a info@biotronitech.com.co

Menú